■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 処占報告スレ

350 名前:そこは処女で独占ですよ:2013/08/03(土) 01:29:49 ID:kkhIL7sg0

《メインヒロイン》1/2

■【シャーリィ・ウォリック】(破瓜時の出血CGあり)
 裏では同人活動も行っている人懐っこい女の子。妄想癖あり。
・イラストを書く資料として休日の学院教室で服をはだけ自分の写真を撮っていたところを主人公と遭遇する。
・オタクだし女の子のエッチな絵は好きだが百合にも薔薇にも「そんなに」興味ない。
・スライムに服を溶かされる。その場にいた男は主人公のみ。
・漫画の参考になると言って同級生たちの水着姿や下着姿、裸に感喜し写真を撮りたがる。
・胸の谷間がわずかに見える寝間着姿で兄と自室で会話する。
・主人公やヒロインたち、兄と握手する。
・主人公の授業中に主人公を想って自慰し、真咲に気付かれる。
・家では家事を請け負っている。
・男のイチモツはモザイクでしか見たことがない。

■【天霧 夕音】(破瓜時の出血CGあり)
 丁寧な言葉遣いなうえに献身的で、普段から女性らしい雰囲気を持っている優しい女の子。
・極度の奉仕癖があり「ご主人様になって下さい」と、親しい人間にお願いすることもある。
・ランチに誘っただけの真咲や愛莉に使用人にしてほしいと頼み、ドン引きされる。
・夜の学院シャワー室で小動物(オス?)の身体を洗っていたところ、逃げ出した小動物を追って裸のまま廊下に出て主人公に遭遇する。
・スライムに服を溶かされる。その場にいた男は主人公のみ。
・真咲の酒場(上の階は宿屋)に下宿。
・胸を揉まれると乳房が大きくなると聞いた愛莉に生乳を揉んでもらうよう頼まれ、やっているうち次第に興奮して止まらなくなる。以後、何度か揉みたがるようになる。
・幼い頃から家事をしていた。
・父親のネクタイを整えるのが仕事だった。
・市場の男店主に主人公の若妻と間違えられ、精力増強の食材を渡される。
・主人公以外の男と手を繋いだことはない……が異性を気にしないような子供の頃に学校の遠足なんかではあったような気もするらしい。
・モブ男児に惚れられる。モブ男児(+小動物)を家まで送る。嫉妬からモブ男児が主人公を敵視してくる。さらには夕音に告ってくる。フラれても「また、会いにいってもいいかな?」とかほざく。未練タラタラモブ男児UZEEE!
・アキレス腱を切ったことがある。
・もともと面倒見はいい性格だったが奉仕癖が強くなったのは空に浮かぶ島“ライゼルグ”に来てから。過去話などを考えても「ご主人様になって下さい」などと頼み始めたのは初登場時以降と思われる。
・元陸上部。大会にも出る。ユニフォームは布面積が小さい。ストレッチをしていると胸の谷間が見える。前の学園の陸上教師は男。
・主人公の使っている枕を股間に押し付けて自慰。
・性行為中の「奇妙な叫び声みたいなの」が真咲に聞かれる。

228KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch(CGI)/3.1